Трубокур

tobacco & pipe 18+

Долгожитель по имени Ка-Nah-Be-Owey Wence индеец, который жил в трёх столетиях: 18, 19 и 20 веке с 1791 по 1920 год. Никто точно не знает, когда он родился, но там где он жил, его знало много поколений людей и он всегда для них был «дедушкой Джоном Смиттом».

image

Не известно, как ему удалось прожить такую долгую и плодотворную жизнь. Особенно если учесть, что он курил трубку с раннего детства. Тем не менее, почетный долгожитель тех краев имел десятки детей и внуков и был неоднократно женат. Последняя женщина, которую 130 летний индеец взял в жены была младше его почти на 100 лет!

image

Ка-Nah-Be-Owey Wence пользовался громадным уважением среди индейцев и среди американцев. Дедушке Смитту посчастливилось стать свидетелем запуска первого паровоза в тех краях, и он получил свой билет на поездку совершенно бесплатно. 130-летний индеец Ка-Nah-Be-Owey Wence очень любил путешествовать, и даже переступив порог 100 лет, он уходил из дому на недели, взяв с собой дорожную сумку и посох.

image

За долгие годы жизни кожа его высохла и потрескалась, как земля без дождя, но ясность ума не оставляла его до конца дней.

imageimage

image

Кстати, именно в ней утверждается что ему было 138 лет, когда его не стало, но точной даты его рождения ни кто не знает. Умер он в 1920 году.

image

 

image

image
источник:http://lembon.net

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.