Трубокур

tobacco & pipe 18+

Всеобщее начало :)

CAPTAIN BLACK — описание производителя
Regular. Самый популярный трубочный табак в Америке, не спутаешь ни с каким другим. Мастер начинает приготовление смеси с крепких, черных табаков Кэвендиш, листья которых пропариваются, чтобы законсервировать их аромат. Потом он добавляет нежные сорта Берли и золотистые Виргинские сорта, которые придают мягкость и глубину. И, наконец, в качестве завершающего аккорда, к смеси добавляются самые лучшие ароматизаторы, делающие ее вкус и аромат интенсивнее. Тем, кто курит «Капитан Блэк», окружающие часто говорят: «Как приятно пахнет ваш табак!» 
Gold. Традиционный мягкий золотистый Кэвендиш, особо ароматизированный для получения богатого вкуса и запаха. По замыслу, эта смесь должна состоять только из золотистых Кэвендишских табаков, что видно и по ее цвету. Для нее используются более ароматные табаки, которые, вместе с тем, сохраняют свою мягкость. Эти табаки должны «вызреть», чтобы их богатый вкус смог проявиться полностью.
Supreme. Это хорошо сбалансированная смесь состоит из различных видов зрелого густого табака Бёрли и сортов изысканного табака Вирджиния со сладким ароматом ванили. Все это обеспечивает спокойное приятное курение. Людям, кто курит табак Капитан Блэк, постоянно делают комплименты по поводу выбранного ими табака, который имеет восхитительный аромат.
Royal . Сочетание ароматного черного и золотого плиточного табака, усиленного добавлением ванили для получения мягкого, приятного, густого дыма.

Табак с которого начинали многие и в нашей стране. На русскоязычных форумах об этом табаке в основном пишут что он для начинающих и опытные курильщики его уже не курят, но вот для примера отзывы с американского сайта:

О регуляре (белая пачка) — «это лучший из ароматических табаков и как правило тот, который курильщики ароматиков держат в качестве стандарта. В кисете табак влажный и источает чудесный запах при его открытии, вкус сохраняется от начала до конца хотя дым влажный и горячий. В помещении стоит удивительный запах который привлекает внимание женщин лучше чем щенок в парке, рекомендую…»

— «Если вы любите мягкие ароматические смеси, мне есть что сказать хорошее о Captain Black White. Его восхитительный запах в комнате порадовал тысячи за эти годы. Его мягкий вкус также удовлетворил тысячи людей в течение десятилетий.
И вы можете купить это везде где продаются табачные изделия. Для любителей ароматиков это наиболее приближенный к повседневному курению состав, какой вы можете получить. Это последовательный прохладный табак и достаточно сухой, в большинстве случаев его можно курить прямо из упаковки.
Мне нравятся оба КБ белый и синий КБ (Королевский) и может даже слегка больше Blue, но незначительно.
В целом, капитан очень комфортный компаньон.»

— «Дешевые и достойный aromatix

Это лучший КБ смесей. Основа и используемые вкусы являются одними из лучших когда-либо сделанных и обеспечивают выдающуюся румноту (roomnote). Это влажный табак так что он может оставить некоторый беспорядок в трубке, после него подготовите ваш чистящие средства. Вкус очень мягкий, не оскорбляет язык вообще. Хороший табак из ароматических и я рекомендую это любому, кто любит заложить в чашу ароматические смеси. Моя жена любит запах, а также я люблю это тоже.»

Captain Black Royal (Королевский)

«Это очень ароматный табак Cavendish, будьте осторожны, некоторые пакеты не очень свежы и могут потерять аромат довольно быстро. Этот табак курить здорово, но он немного влажный, очень мало щиплет язык, и то если вы слишком быстро курите. Он имеет лучший аромат в кисете (с нотками ванили и шоколада), нарезка очень грубая. Это не удивительный качеством табак, но с учетом своей низкой цены это лучшее, что вы получаете за свои деньги».

-«Budweiser трубочного табака

Первый трубочный табак который я когда-либо курил, и курю чаще всего. Это табак доступен везде (даже Walmart) и гораздо приятнее, чем другие не специальные смеси среди  табаков которые я пробовал. На самом деле, практически идентичен моей местной табачной «Дом Blend». Это как Budweiser табака. Не самый лучший материал, который Вы можете получить, но лучше, чем остальные дешевки из мини-маркета.»

Оставляйте Ваши отзывы!


 

 

 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.